当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 京门将启 芳华待归 《京门风月》今日开启预下载

京门将启 芳华待归 《京门风月》今日开启预下载

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 11:35

由《京门风月》小说正版IP授权,玩友时代研发,好玩友发行的女性定制手游《京门风月》将于4月8日开启安卓芳华首测,在前期的火爆预约中,共有万人秒速预约首测,接连三天,预约即破20万,连韩国媒体也掀起了“京门”热议。


今日《京门风月》手游将正式开启安卓预下载,第二批激活码也同步放出,安卓用户可以提前下载游戏,期待京门中的相遇!详情关注京门风月手游官网:jmfy.haowanyou.com



女性手游定制时代


《京门风月》手游主打女性定制,从风月剧情的定制到NPC角色的攻略,从暗卫专属势力培养到家族权势的博弈,从朝堂势力的争夺到闺蜜的深度社交圈……《京门风月》手游将全面呈现“定制”的贴心体验。不论是女主视角,还是男主视角,量心定做的剧情给予玩家最完满的心灵旅程,《京门风月》将带领手游进入定制新时代,为每位玩家开启一段专属的风花雪月。



创造手游定制玩法


在《京门风月》之前,定制概念完全不会出现在手游中。尤其是在单一的女性手游市场里,女性定制手游正是其中的清流,针对玩家定制最全方位的轻松玩耍体验,重新唤起女性玩家对手游的执着于热爱。微操作,轻松指引角色决战朝堂,攻略男神。多玩法,京门路路通风月,知朝堂,暗卫系统、后援系统、NPC系统等,玩无止境。




首测预下载已开放


今日《京门风月》正式开启首测预下载,在初涉京门之前,每一个新进入京门的江湖儿女都可以领取一个新手礼包,不论是去远方寻觅知己还是挚爱,风月剧情都由你定制。作为首批进入京门世界的少年少女,京门世界的每个角落都专属于你,所有剧情、人物等待攻略。接下来就只剩下调整心情,加入首测,一睹芳华。



关于京门风月


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的首款女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看