当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四季循环奇迹上演 《全民奇迹MU》幻术园三大板块报告

四季循环奇迹上演 《全民奇迹MU》幻术园三大板块报告

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 11:37

走过山,淌过河,穿越过仙踪林崇山峻岭,徜徉过深海的亚特兰蒂斯,跋涉于黄沙漫天的死亡沙漠,飞跃了一望无际的天空之城。奇迹大陆上的各个角落,都遍布着《全民奇迹MU》玩家们的身影;奇迹大陆上的种种风景,早已被千万计奇迹勇士们尽收眼底。


不过,无论是仙踪林中,还是冰封谷内,亦或是死亡沙漠席卷,每一张地图,往往都是由单一的一种独特景观和基调所构成。而《全民奇迹MU》2.0版本即将上线的全新跨服地图“幻术园”,却是凭借着召唤术士们的独特力量,将之打造成为了四季更迭于其内的内循环“小世界”!



一叶落而知秋,坎特鲁大跃进


幻术园的入口,连通着坎特鲁文明的衣冠文物——坎特鲁遗址。从坎特鲁遗址进入幻术园后,世界仿佛变亮了不少,这里没有恶毒的腐毒魔灵,也没有邪恶的暮光之眼;一叶落而知秋,幻术园入口处的第一片领地,算得上是奇迹大陆上最平和安详的土地之一,只有少许或疯狂、或怪异的兔子和被封印能量污染了的飞蝶,以及一只精英小怪——灰熊大王。



丛林杀戮四起,变异野兽之殇


进入幻术园,如果你选择往西方前行,要不了多久,便会发现身边的景物突然一变,从萧瑟的秋季草原,变成了郁郁葱葱的夏季丛林,吊桥的两侧,咫尺相隔,却宛如隔世。相比于草原中的安详,丛林里的冒险就要凶险的多了,这里不仅有着幻术园的原住民灰熊一族,在西北方向,更居住着早期入侵幻术园的狼人一族和他们的首领豁牙狼王,而偶尔游荡的几个诅咒祭祀,也会给予来到这里的勇士们出其不意的袭击!



幻术封印溃散,暴风雪人盘踞


当然,现如今的幻术园,所有种族的关注点,却是在东南方的雪山方向。在雪山的另一侧,雪人的族群在不断壮大,随着幻术园的封印渐渐溃散,雪人已经可以翻过雪山,进入幻术园的世界中了。而雪人族中最恐怖的存在,暴风雪人更是早早进入了幻术园的土地,把整个东南方向的大浮岛,变成了适合雪人作战的冰雪世界。奇迹勇士们进入幻术园的最终任务,便是击杀掉这只来历不明的暴风雪人,让灰熊一族回到它们原来的领地上,让幻术园的生态恢复正常。



四季循环,奇迹上演!幻术园的封印随着日子的推移不断变得薄弱,即将与千万计奇迹勇士们一同踏上幻术园这片土地的,除了幻术园的原住民野兽之外,还有雪山另一边的雪人一族。能否在《全民奇迹MU》2.0版本中把守住幻术园的大门,征服这片潜藏着无数宝藏的土地,向外来者们宣誓人类的主权,就看各位冒险家们的了!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看