当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吓死宝宝了《大漠风云》炼狱凶兽即将发布

吓死宝宝了《大漠风云》炼狱凶兽即将发布

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 11:39

你知道小编觉得最恐怖的事情是什么吗?就是晚上一个人在家,狗狗突然对着一个漆黑的角落狂叫不止,想想就觉得恐怖啊!如果这还不能吓尿你,小编这里还有《大漠风云》即将在新版中亮相的最新凶兽“三头炼狱”,不信你不怕!



相传“三头炼狱”并非来自地狱,而是比地狱更可怕的世界。它嗜血冷酷,守护着冥界大门,决不允许任何人出去。在即将到来的《大漠风云》新版,小伙伴们便能一睹“三头炼狱”的真面目啦!单单是外形就凶狠无比,如地狱熔岩般通红的皮肤,配以锋利的獠牙和利爪,愤怒的眼神简直让人不寒而栗!让我们先来看看“三头炼狱”的设计草图和上色图吧!



如果你以为坐骑只能耍酷卖萌那就错了!小编特别准备了几款《大漠风云》异常凶猛的神兽,就算是温婉的大漠公主,骑上它也能秒变抖S女王!一起来欣赏吧!


无影利爪:穿梭于黑暗的猎杀者。


攻击时的“无影利爪”如迅雷一般敏捷,利爪与獠牙是它的武器,与“三头炼狱”不同的是,它的攻速极快,刹那间,便能将敌人撕碎。



深渊猿魔:来自地狱的炽热之拳。


听名字就知道“深渊猿魔”也是魔族的猛兽。如果“深渊猿魔”和“三头炼狱”同时出现,一定会吓傻对手!而“深渊猿魔”最强大的攻击便是它被火焰包裹的拳头,一拳落地就能撼动山河。任何敌人就会臣服于它的铁拳之下。



首款骑战格斗手游《大漠风云》即将发布全新版本“神兽觉醒”。本次曝光的“三头炼狱”有没有让你心生期待?届时,还会有哪些全新神兽登场呢?让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看