当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑奇侠传3D回合》游戏背景及世界观介绍

《仙剑奇侠传3D回合》游戏背景及世界观介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 11:53

《仙剑奇侠传3D回合》手游是由盖娅互娱研发并发行的一款3DMMORPG回合制大型手游,仙剑之父姚壮宪特别监制,仙盟剑盟两大阵营强强对抗,仙魔两界激烈相争,帮派、好友、组队、公会等多层次回合玩法,首次打破时空之隔,聚齐仙剑历代经典角色,仙剑原声音乐和全程全角色配音无差异无时差伴随,高度再现原生仙侠中的爱恨情仇,带你即刻回归仙剑世界!



【以仙剑五代剧情为主线 构建全系列庞大故事体系】


主线剧情:苍木山的小山贼姜云凡救下了上山采药的少女唐雨柔,为了帮助雨柔逃离上官家族的逼婚,二人在一段冒险的旅程中结实了知心好友,龙幽和小蛮。一次意外,姜云凡魔族后人的身世被揭发,为避免净天教与正教武林的大战,四人来到蜀山成为蜀山弟子,云凡在寻找失落的神器以及水灵珠时,找到了自己的父亲母亲,为了拯救父亲,雨柔牺牲自己,最后夜叉族的真面目被揭开,并最终战胜魔裔,一切恢复平静,神魔之井再度封印。


《仙剑奇侠传3D回合》作为国内第一的经典仙侠游戏IP,集全仙剑系列1-6代著名角色及剧情的3DMMORPG回合制手游,全程仙剑原音乐及配音跟随,多款飞行坐骑可轻松实现御剑飞行的最初梦想,丰富的游戏内容和极强的社交性,游戏美术制作精良,写实中国仙侠风格场景,严格遵循并还原原著剧情,做自己的仙剑英雄!


【六大原创主角 经典角色齐聚】


首次聚齐仙剑全系列历代经典角色,李逍遥、景天、雪见等人气角色都将出现在游戏中,并增加6名原创主角英雄可供玩家选择,主角英雄分别是:陆天星、青鸾、姬月丹、阿离、沙曼、乌昙罗,完美的为玩家们再现曾经仗剑天涯的仙剑情怀!



【六大门派可供选择 仙盟剑盟激烈相争】


游戏首次引入“仙盟剑盟“阵营概念,是仙剑IP手游中唯一引入阵营概念的产品。游戏中还设计阵营PK地图及各种阵营相关的竞争玩法,六个门派巫月神教 、五灵门、折剑山庄、唐门、夜叉、仙霞派可供玩家选择。战斗前 玩家可对前后排进行战略排布 并通过调整加点、宝石、侠客阵容、阵法等形成多种战略,战斗中玩家还可对主角和灵宠进行多样战斗操作,队长还可发布队伍指令,帮派、好友、组队、公会等多样玩法,语音识别系统更让玩家告别手动输入,轻轻一按,随时化敌为友,重新唤起你想要与兄弟一同热血拼杀的游戏激情!


不仅玩法体系独具一格,从画面表现来看也在历久弥新的仙剑题材中开辟新的视觉享受。游戏中共有22张世界场景大地图,打造开放式体验。新的视角,重现原汁原味的仙剑特色。



《仙剑奇侠传3D回合》是由盖娅互娱的自主研发团队开发的3DMMORPG回合制手游,全3D画面、立体飞行坐骑、开放式场景、姚仙订制专属剧情、仙盟剑盟激烈对抗,《仙剑奇侠传3D回合》重新定义仙剑手游,仙剑21年,御剑乘风!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看