当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱世纷争谁平息 蓝港《芈月传》手游每日必打的胜仗

乱世纷争谁平息 蓝港《芈月传》手游每日必打的胜仗

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 11:58

由蓝港互动携手花儿影视共同打造的MMOARPG巨作《芈月传》手游,力邀郑晓龙导演监制剧情,义渠战、季君之乱等经典战役在手游中不仅得到完美还原,更是作为日常活动的重要组成部分呈现在广大芈饭面前。烽烟四起,平乱迫在眉睫,快随我一起看看《芈月传》手游每日必打的胜仗吧!



内乱不平 何以平天下


公元前305年,任庶长的季君公子赢壮和公子赢华等公子,大臣甘茂,惠后芈姝等人造反。芈月派魏冉、白起、司马错领兵平乱。公元前304年,魏冉、白起率军攻破叛军雍城,赢壮,赢华被芈月赐死,芈姝被芈月养在宫中终老,叛乱平定,史称季君之乱。



在游戏中,季君之乱活动全天开启,等级达到42级的玩家每日均可参与!本活动总时长为30分钟,可分多次进入,只要在活动期间击杀叛军即可获得高达8倍的经验,绝对简单粗暴的绝佳升级机会!


外患不除 何以灭诸国


赢驷平定西北义渠,派司马错与魏冉数次大败义渠军。随后赢驷亲临前线派司马错与芈月出使义渠大营,最终劝义渠王向秦国称臣。从此义渠王改称义渠君,白起也在芈月劝说下随魏冉加入秦军。



在游戏中,义渠战每日整点开启,玩家达到32级即可参加,每次战役限时10分钟。规定时间内击杀BOSS,将按伤害排名给予海量金币和经验,每天可以参与3次呦!


为奖励大家平定乱世之功,我们为芈饭们推出了“每日登陆有好礼,单笔充值大返利,累计充值送豪礼”等福利活动,就剩两天啦,还等什么?芈饭们快到《芈月传》手游中骑上你的战马,平定叛乱,赢取奖励吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看