当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 紫霞太美 《仙灵世界》微电影花絮曝光

紫霞太美 《仙灵世界》微电影花絮曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 13:27

一部好游戏,自然是一件综合作品,需要靠各方面共同的努力来打造它优良的品质。《仙灵世界》作为一部出色的手游给我们确实带来了无限的想象空间,其中的文化底蕴有透入着一股东方水墨之气并夹杂着对西游的致敬之情,无不令人感慨叹息……


而下面这部微电影花絮能让我们重新从一个观者的角度在细肢末节中发现另一个“不伦”的西游世界,或许在快节奏的生活与手游中发现精神上的愉悦之感……


也正因为如此,我们的心在《仙灵世界》中得到了解放,其中正要告诉我们的便是对美好世界的向往和对邪恶力量的顽强抵抗!放大了说,这就是是一个永恒的命题,正义与邪恶,善良与不公永远都是对立着的冲突!




从电影花絮中我们可以看到其实仙灵世界还是有许多活泼之处,紫霞仙子更是美如天仙,不经令人浮想翩翩。同时成片也将在近期会与大家见面!赶快关注官方微信以及网站了解更多资讯吧,详细内容最后奉上!


仙灵世界微电影图片:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看