当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奇迹旅程燃情再启《天天挂奇迹》今日安卓荣耀首发

奇迹旅程燃情再启《天天挂奇迹》今日安卓荣耀首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月06日 17:10

谁说放置手游枯燥无味?谁说放置手游画面粗糙?谁说放置手游交互少?放置手游全新定义,十年端游品质保证,全新奇迹手游《天天挂奇迹》今日安卓荣耀首发!那一年的兄弟情义,今日再聚首;那一年的热血斗争,今日再点燃;那一年逝去的青春,今日奇迹旅程燃情再启!



【经典怀旧 奇迹完美还原】


十年前,奇迹端游横空出世。仍记得天天通宵陪兄弟们一起热血大战的激情日子,现在想来内心也是有点小小的激动。手游《天天挂奇迹》将完美还原端游元素,大到宏伟世界观,小到装备NPC,想想那句卓越的寒冰剑,满满的都是回忆。



【号令千军 战场激情争夺】


在PVP上,单人天梯竞技场,组团战场百人PK,小团队旗帜争夺等等绝对让你过足瘾!不喜欢PVP的玩家不用担心,广阔的奇迹世界宝箱、BOSS、副本等你探索!



失落的回忆,久违的悸动,今日再聚《天天挂奇迹》,超多活动、大量礼包同步开启,一起来找回最初的感动吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看