当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 可爱风三消益智手游《气泡幽灵》登陆iOS

可爱风三消益智手游《气泡幽灵》登陆iOS

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月07日 10:07

开发商Good-Feel早前在Android平台上推出一款三消益智新作《气泡幽灵》(ぷちプチゴースト),如今终于登陆iOS平台。


可爱风三消益智手游《气泡幽灵》登陆iOS


本作是款融合气泡戳戳乐概念的三消型益智游戏,游戏中将会以一个幽灵居住的世界作为舞台,并采用大家所熟悉的三消玩法,玩家可以将画面上出现的相同幽灵气泡凑在一起来将之戳破消除击倒,挑战全部共100个以上的关卡,破坏邪恶的牢笼释放被关在里面的可爱小幽灵重获自由!


可爱风三消益智手游《气泡幽灵》登陆iOS


游戏现已登陆iOS平台,和安卓版一样,玩家可以免费下载本作。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看