当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能复仇者》今日开测 超级英雄的世界大战

《超能复仇者》今日开测 超级英雄的世界大战

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 10:29

非常英雄,非常对决!超级盟卡牌对决手游《超能复仇者》将于今日11时正式开启删档付费测试,日漫、美漫、魔兽、仙侠等众多题材齐聚,打破了传统限定,超级英雄的世界大战即将爆发!



【多元题材 英雄不限定】


打破传统界限,《超能复仇者》中共有魔幻、幻想、超能、华夏四大不同题材的阵营。来自日漫、美漫、魔兽、仙侠各领域的超级英雄云集,玩家们可以轻松找到自己喜欢的元素。英雄大战,强强对决,谁将为你而战,成为你超级联盟的一员?




【强力技能 火力不限定】


眩晕、破防、减怒、无敌……


单体、AOE、竖排、前排……


丰富的攻击模式,搭配多样的技能判定,不同的阵营组合、英雄排列顺序都会影响到战局的走向,先手控制敌方强力英雄,集火秒杀对方阵容核心,强力AOE英雄配合超高单体伤害英雄瞬间秒杀……灵活的搭配,合理使用上阵英雄,非常对决,带感去战!




【新鲜遭遇 对手不限定】


不再是单一空间的对决,曾经的幻想终于在“超能世界”成为了可能。孙悟空的定海神针能否击破超人的钢铁之躯?saber的石中剑Calibur能否斩断美国队长的合金盾牌?上天入地无所不能,一个跟头十万八千里的“猴哥”与基因改造实验品的绿巨人到底谁更强?对决即将开始,答案等你揭晓!




【联手合击 大招不限定】


“一人难挑千斤担,众人能移万座山”,协作的力量从来无法被小觑,英雄间联手的力量更是无法估量。附加减怒、眩晕、必定暴击判定的部分AOE技能,几率性满怒无限施放的超强全体AOE技能,全体回血驱散负面状态的治疗技能……




非常英雄,非常对决,超级盟卡牌对决手游《超能复仇者》等你来玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看