当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女性向恋爱游戏《爱上吸血鬼》中文版上架双平台

女性向恋爱游戏《爱上吸血鬼》中文版上架双平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月07日 10:11

Abracadabra今天宣布,旗下女性向恋爱游戏《爱上吸血鬼 吸血鬼恋人》(ヴァン恋)现已推出繁体中文版,正式登陆中文市场。


女性向恋爱游戏《爱上吸血鬼》中文版上架双平台


本作是一款女性向的恋爱游戏,玩家在游戏中扮演被选为吸血鬼祭品的少女,周旋在三位性格各异的吸血鬼帅哥之间。游戏中玩家可以获得不同的服装来妆扮自己的角色,让她发挥出最大的魅力。游戏中有多个不同的结局,需要玩家在游戏中一一解锁。


女性向恋爱游戏《爱上吸血鬼》中文版上架双平台


本作现已推出,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看