当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《江湖侠客令》跨服聊天近日已上线 服务器壁垒的极限突破

《江湖侠客令》跨服聊天近日已上线 服务器壁垒的极限突破

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 10:31

江湖儿女一言九鼎,豪言壮语掷地有声!近日,革命性创新潮武侠卡牌手游《江湖侠客令》再推新鲜功能,跨服聊天近日震撼上线,突破服务器壁垒,带来自由喊话新体验!传统武侠变革新生,江湖红尘精彩非凡!现在加入《江湖侠客令》,让整个江湖都听见你的声音!



跨服聊天系统来袭 突破服务器传统壁垒


“世界上最遥远的距离不是生与死,而是我和你在不同的服务器”,想来这句话道出了许多小伙伴的心声。在传统手游中,服务器之间往往缺乏交互性,厚厚的壁垒横亘在各区服之间,形成了江湖之间触不可及的局面。不能尽情的跨服求基友、江湖共论武,难免令玩家朋友们有些失望。近日《江湖侠客令》打破传统,全新推出跨服聊天系统,突破服务器壁垒,让玩家尽情感受江湖之远!



全服消息免费喊话 从此再无咫尺天涯


《江湖侠客令》跨服聊天功能开启后,每位玩家每天有两次免费机会发送全服消息。超出两次则需要购买喇叭道具,才能继续千里传音。不管是坐而论道,还是隔空传情,《江湖侠客令》都能帮你自由实现。跨服聊天功能无冷却设定,且全服务器都可以同时聊天。从此以后,你我再无咫尺天涯!



手游革命全新开始 更多惊喜值得期待


全新的跨服聊天功能,为《江湖侠客令》开启了一个全新纪元。更加广阔的江湖,更加自由的交流,让指尖游戏体验精彩加倍。而让玩家小伙伴们万分惊喜的跨服聊天功能,也许仅仅是《江湖侠客令》突破的开始,未来在聊天功能的基础上,能否会衍生出更多的创新? 跨平台战斗!无差别竞技!是否都将指日可待?相信频频为我们带来惊喜的《江湖侠客令》,未来决不会让玩家失望。让我们带着期待一起向大江湖,发出属于你的首次激情宣言吧!



最新潮武侠手游《江湖侠客令》正在火热下载中,革命性跨服玩法,为你还原一个无限大的真实江湖。习武侠绝学,遍交天下豪杰,《江湖侠客令》带你告别江湖孤寂,体验精彩侠客人生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看