当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔法大乱斗》即将封测 揭秘特色玩法

《魔法大乱斗》即将封测 揭秘特色玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 10:33

魔性弹幕卡牌手游《魔法大乱斗》将于4月14日下周四正式开测!作为一款全新的弹幕卡牌手游,诸多创意十足的玩法是游戏最大的特色,虐心的QTE玩法考验玩家的神经反应;多重特色的培养系统供玩家打造独一无二的英雄;多种副本玩法让玩家感受乐此不疲。


特色QTE系统考验精确操作



与传统的卡牌手游不同的是,在《魔法大乱斗》中,最为核心的玩法就是玩家的手速。在这里,玩家的手指戳屏速度越快,英雄攻击速度也就越快,造成的伤害自然也就越高。在游戏中玩家使用英雄释放技能后就会触发QTE系统,完成QTE之后即可精准攻击BOSS弱点造成大量伤害,玩家在获得perfect的评价后更有金钱宝箱等你免费来开!


多重副本玩法助阵玩家快速培养



在《魔法大乱斗》除了冒险闯关以外,还有多种趣味十足的副本玩法恭候玩家。例如在金币大挑作战中,玩家将挑战巨型黄金箱来获得丰厚的金币奖励。而在魔法师的试炼中,玩家将与其他所有的玩家一同比赛,胜者将有丰富的奖励。除此之外,玩家还能参与“泰坦之怒”挑战世界BOSS,“勇者之塔”一同挑战100层的难关!


多样化培养系统打造全面最强英雄



《魔法大乱斗》中共有数十名英雄可供玩家培养,而每个英雄有多种方法培养。例如在游戏中,玩家可以通过“强化”来提升英雄的等级,提高英雄的属性。而英雄可以通过技能点的加强,来提升英雄的作战能力。当玩家收集了足够的进化药剂和黄水晶颗粒,就能使用“进化”来提高英雄的属性。除此之外,玩家还能够通过搜集英雄的“魂”来让英雄升星变强,更能收集魔晶石让英雄拥有神格!


穿越大戏,群雄汇聚,戳爆屏幕来降魔,《魔法大乱斗》将于4月14日正式开启封测,这场冒险之旅一定值得你的期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看