当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 搞笑剑灵外传 《战斗吧剑灵》全程语音中文CG

搞笑剑灵外传 《战斗吧剑灵》全程语音中文CG

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 10:35

剑灵正版卡牌手游《战斗吧剑灵》双端不限号正在火热进行中,相信各位小伙伴已经初步领略到了游戏主角“没羞没臊”的撩妹旅程,灵芝们还可以在游戏中发现平行于剑灵剧情各种“外传”事件。原来那些剧情中的BOSS们,并不是每日只忙于出现在玩家的游戏剧情中,他们也有属于自己的日常生活及“支线副本”。当浪荡的主角命运与这些目标明确的大BOSS产生交汇,会产生怎样的剧情剧变?同时值得注意的是,游戏也为剧情的发展配转置了全程中文语音,辅以观看剧情CG风味更佳哦。


从一枚魔戒说起 搞笑剑灵外传揭幕!


《战斗吧剑灵》的故事从一枚具有神奇力量的魔戒开始。它会“不择手段”的操控佩戴者接近更有力量的人,从而获得强大的力量。在游戏的男主角拾捡到魔戒之后,机智的魔戒洞察到主人公喜爱美女的特点,将游戏中所有具有强大力量的NPC全部都变为美艳尤物。



啸四海、无尘、道天风等等端游中热门男性NPC通通被主角视为美女,尽管他们一直不明白这个家伙为什么一直用色眯眯的眼神看着自己,但碍于他的实力强大也无可奈何,一段不知所谓却又笑点十足的剑灵外传自此揭幕!



开启剑灵的平行时空 大BOSS的日常生活面面观


也许总会有脑洞大开的小伙伴感到疑惑,那些剑灵中强大的BOSS们每天都在干嘛?难道真的只是在剧情CG中晃一晃就回家洗洗睡了?答案必然不是,最起码剑的大BOSS们还要在《战斗吧剑灵》中进行客串呢!在洪门最后的弟子不断在华仲师兄的修炼之屋磨炼自己时,吊儿郎当的手游男主角已经与准备下一个修炼之屋的华仲相遇;当洪门最后的弟子在被大漠中陈苏儿与花无痕的对战而震慑时,手游男主角正在客店二层与秋湘玉推杯换盏……



端游、手游的主角总是距离如此之近,甚至令人产生他们的命运马上就要进行交汇的错觉。但他们就像在两个平行时空的人,或许他们到过同样的地点,与同样的人进行交谈,或许也有过擦身而过的瞬间,但两人就是不能把酒言欢。但细细想来,手游男主那总是色眯眯的状态,也会被不知真相的洪门老小所鄙夷吧。



全程动画中文语音 调戏一脸懵逼的NPC


小伙伴们在冒险旅途中不仅可以欣赏到精彩有趣的动画剧情,还能聆听各个人物之间生动逗乐的语音对话(需在游戏设置中接收语音文件),色眯眯吊儿郎当的主人公在戒灵的影响下把所有实力强大的NPC全部看成了美女,NPC们则要一脸懵逼与眼睁睁将自己看成美女的主(bian)角(tai)进行对话,如此被调戏简直丧心病狂!另外,意尤未尽的小伙伴们还可以进行剧情的回放,无限回味调戏NPC的快感。全程动画中文语音CG证据留存,相信知道真相的男主回味起那撩汉过往,眼泪都要掉下来。




搞笑剑灵外传,《战斗吧剑灵》全程语音中文CG,只待你的加入呈现一段不为人知的剑灵密事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看