当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰的对决!《有杀气童话》跨服团战新版来袭

巅峰的对决!《有杀气童话》跨服团战新版来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 10:43

今日(4月7日),《有杀气童话》正式发布最新资料片——杀气重燃,并带来全新跨服团战玩法。跨服团战即跨服公会战,全体公会玩家均可参与,包括超大地图、击杀野外小怪、探路、占领据点等多种特色。新版本上线的同时,游戏还为玩家们带去了海量福利活动,不可错过。城堡争夺号角已吹响,一起迎接巅峰对决的到来!



【跨服团战今日上线,巅峰对决胜者为王】


跨服团战以公会为单位,在会长的运筹帷幄之中,成员们齐心协力方可取得胜利。巅峰之战每两周开放一次,分为全名预热赛和巅峰之战正式赛。第一周公会争霸的第一、二名可参加到第二周的巅峰之战,第二周的周一至周五则为全民预热赛。在巅峰之战开启期间,只要玩家是公会成员,就能参加全民预热赛,完成任务便可获得奖励和勇气值。勇气值除了可以影响参与正式赛的公会城主血量外,还能在全服奖励中获得额外的加成奖励。想要帮助自己服务器的公会拿下胜利?那就赶紧在预热赛中完成跨服任务吧!



巅峰之战正式赛取开服时间接近的8组服务器内公会争霸赛前2名的公会参与,周六将抽取4组服务器内争霸第二名的公会进行巅峰之战,周日则抽取4组服务器争霸赛第一名的公会进行巅峰之战。比赛正式开始后以积分制的形式结算排名,排名越高的公会所获得的奖励越丰厚。此外,正式赛中还匹配了前所未有的超大场景地图,并以据点战形式展开。更有守卫主城、击杀小怪、探查道路、占领据点、推倒boss诸多玩法,无论玩家是精英还是菜鸟,团战中都能拥有一席之地!



【萌宠伴你冒险之路,千万萌妹等你来战】


作为一款童话题材的动作RPG手游,《有杀气童话》不仅有着各式各样的童话角色,还拥有大量呆萌宠物陪伴玩家进行冒险之旅。萌宠具有高颜值的同时,其辅助技能也能给玩家的团队增加战力,更有超厉害主动技能。你不是一个人在战斗!



游戏首创城堡争夺战,公会占领城堡即可获得其产出的资源。城堡更是童话中公主的居所,《有杀气童话》以其突出的童话特色和唯美的萌系画面,吸引了千万妹子的喜爱,153万不懂团战的公主等你一同来战!



童话角色梦幻养成,畅享3D视觉盛宴


《有杀气童话》题材虽源于经典童话故事,然而却到处弥漫着“杀气”。小红帽举起了镰刀,白雪公主化身弓箭手,狼人其实是被诅咒的外婆……在这个颠覆的世界里,唯有玩家才是改变一切的救世主。玩家将作为来自异世界传说中的大魔法师,带领小红帽、白雪公主等童话人物组成的童话梦之队,重写童话传说。



游戏中收录了百名童话人物角色,通过先进的虚拟动作捕捉技术和精心的设计调整,使人物的动作活灵活现。并结合顶尖美术设计,将童话世界打造的唯美可爱,角色亦精致感人,超逼真的战斗画面让你如置身童话梦境!



【礼包拿不停,新资料片携海量福利来袭】


全新资料片疯狂来袭,怎么少得了海量的奖励?除了参战的小伙伴们将获得的神秘巅峰大礼包之外,《有杀气童话》还推出海量福利活动,大堆的钻石、珍稀的伙伴碎片、唾手可得的高阶神装等应有尽有!与此同时,《有杀气童话》还携手“喜马拉雅FM“推出游戏专属节目《穿越时空的公主》,大家千万不可错过哟!


《有杀气童话》跨服团战版本现已上线,全新玩法等你前去体验!更有各类福利活动助力冒险,更多精彩登陆游戏即能知晓!


【关于《有杀气童话》】


《有杀气童话》是网易在2015年推出的一款3D童话动作RPG游戏,新版本添加了公会对战、全新宠物系统。大家在游戏中可以看到各式的童话人物,该游戏在题材上摒弃了国内市场上刀塔、三国、西游等所谓「传统经典」,创新试水童话题材,将耳熟能详的童话故事改编为战斗感畅快淋漓的游戏。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看