当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原创文学变革看《鬼吹灯3D》顶级IP的铸造

原创文学变革看《鬼吹灯3D》顶级IP的铸造

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 10:55

近些年来,在原创文学的泛娱乐运作模式下,IP的价值在不断刷新,原创网络文学的版权拓展机制的诞生和成熟,打开了一个更大的空间。原创文学的IP开发的“天花板”到底在哪里,还没有人能给出答案。



原创文学作品到电影电视的转化,正在进入加速度的进程。众多写手作家的作品不少是被各路看好的热门IP,正在被改编成影视以及进行其他开发,整个行业完整的IP生态圈正在逐渐完善。去年的《花千骨》更是一度被推上风口浪尖,成为现象级作品,起点白金作家忘语的《魔天记》改编手游同样叫座大卖,获得读者玩家的一致追捧, 业内好评!



在泛娱乐的热潮下,作为泛娱乐IP产业链的上游,网络文学在2016年将加速与游戏、 影视、动漫等其他文创娱乐产业的深度交叉融合,衍生出概念更为广泛的泛娱乐文化产业。这也与新动战略不谋而合,新动集团通过布局各类IP,不断的合作中探索以IP为核心的全新的数字娱乐商业模式,从拿下S级IP产品《鬼吹灯3D》再到签下微博女王姚晨作为《鬼吹灯3D》的代言人,此举亦是以IP为核心,将泛娱乐化进行到底,打造顶级IP产品。



《鬼吹灯3D》作为此类IP的王者,文学影视游戏IP一体化,相互热场效果良好,拿下游戏改编发行权就相当于拥有了原作粉丝数量的潜在用户和大面积免费宣传,对有靠用户吃饭的游戏厂商来说,优质IP令人着魔。



姚晨代言《鬼吹灯3D》年度扛鼎之作,点灯预约!


关于《鬼吹灯3D》


新动独家代理的超S级盗墓小说IP产品,《鬼吹灯3D》正版IP授权手游,游戏剧情严格遵循小说改编,玩家将依循与原著相同的章节故事划分,逐步完成关卡挑战,体验一个刺激精彩又莫名熟悉的心理历程。精美的3D效果构建出日军基地、精绝古城、巫峡棺山等一个个经典的场景……带玩家进入一个超乎想象的探险世界。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看