当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元少女降临 《旋风保镖》新版本即将驾到

二次元少女降临 《旋风保镖》新版本即将驾到

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 11:07

突破次元隔阂,唤醒电子美少女,携手萌妹引领全新动漫潮流!鱼人二代正版授权改编校园后宫手游《旋风保镖》以新颖的创意剧情、策略型布阵对战、后宫美女的养成玩法与热血挑战式副本,满足你的所有幻想!



创新日系细腻画风


作为一款专门为御宅族、动漫控潜心打造的良心手游,游戏毫无悬念地选用了令人倍感亲切的动漫画风,不仅如此在这个基础上,原画师摆脱常规的人体比例,以自由的画风描绘出更为贴合玩家喜好的萌系少女,再配合华丽辽阔的场景,真可谓萌动十足。




亲力亲为伙伴养成


机械式的升级、抽卡、强化已成了普遍玩法,《旋风保镖》却不走寻常路,打破僵局开创全新养成思维,引入日系恋爱游戏精髓玩法,让玩家既可体验收集乐趣,还可根据获得的不同少女展开跨领域的升级培养,打造史上最强美少女军团。




抢先剧透即将更新


原著人气角色集体乱入,激情乱斗各显神通!小说中所向披靡的男主角林逸、明恋暗恋男主角的诸位校花与个性鲜明的反派都在游戏中重获新生,而在即将到来的更新中游戏又将会发生翻天覆地的变化,想要快人一步掌握更新要点,不要忘了时刻关注从二次元而来的少女们!



《旋风保镖》是根据起点白金作家鱼人二代的人气小说《校花的贴身高手》改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创热辣后宫养成系统、百变新颖玩法,配以让人热血沸腾的精致画面,带领玩家体验修真界的后宫校园,更多最新内容请关注官方动态!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看