当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再续情义 《倩女幽魂》手游帮会预约计划开启

再续情义 《倩女幽魂》手游帮会预约计划开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 11:13

《倩女幽魂》手游帮会预约计划已经开启,参与活动不仅能够提前抢注心仪的帮会名称,还可以获得元宝等珍贵道具,赶快拉上小伙伴们去创建帮会吧!



帮会名称全区服预留 入帮更有珍贵奖励


提前抢注响亮名号,募集同道中人,无疑能使自己在踏入三界的征程上快人一步。本次活动最大的吸引点是,玩家可以提前抢注《倩女幽魂》手游中的帮会名称!按活动规则介绍,所有在本次活动中成功获得15人响应的帮会名称,将在手游正式公测时全区全服保留48小时,预留期间仅此次活动的“帮主”通行证能够发起该帮会。此外,如果玩家在手游公测后48小时内,加入了此次响应的帮会,还能获得元宝、帮会商票等珍贵奖励!



延续曾经兄弟情义 召集老友再聚三界


激烈的联赛战场上同生共死,如画的唯美风景里互诉衷肠…那些在帮会中与朋友共度的时光,是每个玩家最珍贵的美好记忆之一。怎样才能找回当年一起奋战的亲友呢?在《倩女幽魂》手游帮会预约计划活动中,“帮主”发起建帮时,可以选择自己来源端游哪个服务器,方便同服的小伙伴一眼认出。前来响应的玩家还可以自由输入关键词,检索志趣相投的帮会,说不定能就此开启一段崭新的美好时光。



《倩女幽魂》手游由网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融入天赋技能等行业首创玩法的即时制MMORPG手游。不删档技术测试4月14日开启,官网、微博、微信、贴吧持续发放激活码与多种福利;公测将在iOS平台首发,敬请留意官方最新消息。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看