当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《合金装备》粉丝项目涅槃重生 联手VR黑科技

《合金装备》粉丝项目涅槃重生 联手VR黑科技

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月07日 10:59

《合金装备》非官方重制DEMO“影子西摩岛”在2016年3月被KONAMI叫停之后,在原叫停DEMO基础上制作的全新项目《粉丝遗产:合金装备》成功发表。这一款被称为《合金装备》粉丝项目终于涅槃重生,联手近期火热的VR技术升级提升了一个新的高度。


合金装备粉丝项目涅槃重生


《粉丝遗产:合金装备》成功运用了合金装备系列象征性的第一人称视角体验,众多的死忠游戏玩家与粉丝对其共同献计献策。而《粉丝遗产:合金装备》搭载最新的VR操作技术,着实让大家为之眼前一亮,俨然就是一个VR合金博物馆。整个项目预定在2016年5月份免费向PC玩家开放。


合金装备粉丝项目涅槃重生


除此之外,另一条消息表明《合金装备》初代Snake声优大卫已经确认参与项目开发,力求从新的高度提升官方品质。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看