当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关云长》手游春季新版猜想 4.12三国新景象

《关云长》手游春季新版猜想 4.12三国新景象

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 11:15

《关云长》手游春季新版即将于4月12日到来,每次版本更新汇集广大玩家的意见和建议,给玩家带来新鲜的游戏内容和更好的游戏体验。本次新版本同样如此,会给玩家带来不一样的游戏内容体验。新版本中到底有哪些变化,一起来大胆的猜想期待吧!



猜想一:武将实力能否再次突破瓶颈?


武将作为游戏核心玩法之一,同样也是战场上的强力战友。此次新版会新增武将化神功能,化神之后在外形上更加的威武霸气,技能上也会有大幅度改进,同样属性上也有巨大提升。


化神之后武将的战场统治力将会有多可怕呢?我们来尽情猜想一下。



猜想二:完成游戏任务有新姿势了?


日常任务充实了玩家的每日游戏生活,同时能给予玩家更多的经验、金钱和道具,一举三得!新版任务系统能否在人性化上面更进一步的完善呢?或许在新版你会发现原来我还有N种姿势去填补平时没时间去完成的任务坑!



猜想三:影视级技能特效离我们有多远?


原先的武将技能杀伤力惊人,特别是天命技能,出手必杀敌三千!而《关云长》手游也将在新版新增武将化神技能,效果更炫酷,杀伤力更大!一秒震撼全屏,让你有影视级别的视觉冲击。究竟有多震慑人心,新版是否会给我们一个答案呢?



猜想四:角色能力到底还有多少提升空间?


《关云长》手游自公测以来,玩家便一直以提升自身战力为目标在不断努力着,然而有时却觉得力不从心,是否有办法让自身战力得到更显著直接的提高呢?策划GG们在得到广大玩家的反馈后也是夜不能寐,为了满足大家的需求,对这次新版本一次又一次的努力改进,争论,乃至最后大打出手…究竟成果如何?我们拭目以待!



【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、25vs25公会巅峰团战、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看