当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国罗曼史》封测开启!爱与理想的浪漫之旅启程!

《三国罗曼史》封测开启!爱与理想的浪漫之旅启程!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 11:16

备受期待的策略卡牌手游《三国罗曼史》已经确定将在下周与大家见面啦!全新的三国设定,萌妹御姐战三国!烽火再燃的三国时期等待着主公们前来攻略!冠以罗曼史的三国当然不会仅仅存在战场上的激斗!从未被公布的神秘细节今日大爆料!主公们!做好战斗准备了么?



全新设计的核心战斗模式,采用滑动操控的方式,轻松点触就以在战场上灵活的指挥麾下武将。作为一款高度自由的类战棋手游,它拥有这四大武将类型体系,并且相对于普通的卡牌游戏,增添了战斗的激烈性,同时相对于战棋类游戏,又更加具有灵活易操作的特点,大大的提升了游戏的可玩性。同时清新可爱的3D战斗场景,四季昼夜等场景将完美的为你呈现各个场景的华丽激斗!完美还原那年桃花雨下的战场!



幼驯染什么的最高!作为在少年学艺时期就与刘备哥哥相遇的三无少女,在跟随刘备哥哥奔波多年后依旧是十分可爱呢!然而在多年后两人的默契配合,而简雍又为何会拒绝桃园内的结义呢?主公大人快来寻找答案吧!


自称最智慧军师的张飞妹子?沉默的关羽姐姐?蠢萌的张家三姐妹?谁才会最后站在主公的身边?这真的不是一个后宫三国!三国时代各类社会斗争与矛盾,都将在游戏剧情中重新上演,同时叱咤风云的三国英雄们又将以全新的姿态,为大家展现这一巨变。



记得加入QQ群:223932268,或者关注新浪微博“三国罗曼史官博”吧!小吃货张梁会在Q群中的等着你们哦!另外可调戏的微信官方娘简雍妹妹(名称:三国罗曼史)也在微信平台等你哟!


自由的战斗,多选的角色,多变的策略,为主公谱写全新的三国故事。《三国罗曼史》是一款由心动网络运营的,一款兼具策略、爱情、战斗和养成元素的全新战略卡牌手游。更多详情请关注我们,一起期待三国的浪漫旅程吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看