当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭秘探秘大发现 《贪婪洞窟》重要暗室盘点

揭秘探秘大发现 《贪婪洞窟》重要暗室盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 11:18

“那天我进洞已经很长时间,感觉有点筋疲力尽的时候,本是想把手撑在墙上休息一下。你一定想不到发生了什么……墙突然就消失了!并非所有,我是说我手扶住的那一面墙,实际上是魔法制造的幻象!但这还不是重点,重点是,我穿过一条走廊,居然进入了一间工!作!间!没错!就是最常见的那种工作间!就像里面住着人一样,奇怪的是我也没有看到任何人在那里,倒是有些不错的装备!”



这是《贪婪洞窟》支线剧情“失踪冒险者的线索”中的某一段描述。剧情中所说的这个工作间在游戏中被完整还原,成为《贪婪洞窟》的暗室系统。仔细的玩家在洞窟中行走,将会注意到某些墙壁上会隐隐泛着金光,点击这面墙,屏幕画面一阵颤动,一个别有洞天的暗室就被打开了。



暗室中一般都会有一个铜箱子、一个金箱子、一个陶罐、一个剧情彩蛋和下楼的楼梯。金箱子是暗室特有的产出,需要花费少量水晶打开,打开必然获得一件金色品质以上装备。剧情彩蛋打开是主线剧情故事,也是只有暗室中才会开出的。暗室的产出还是相当吸引人的,所以扫楼的时候要注意墙壁上闪现的金色星星哦。




暗室出现的楼层并不固定,数量也不固定,每阶段出现1到2个。暗室往往出现在一层楼的边缘地带,即地图的边墙上。所以探索地图的时候要着重查找边缘地带。




《贪婪洞窟》奖励辛勤的付出和有心的探索,暗室的设计正是这一精神的体现。所以,做一个有心的人,你将在《贪婪洞窟》中收获更多哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看