当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《次元战争》今日打响封测战役

《次元战争》今日打响封测战役

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 11:22

就在今日!你们期待的二次元MOBA大作《次元战争》打响封测战役!欸你现在还在问《次元战争》是什么?Master请听好啦(扶眼镜敲黑板中)——《次元战争》是一款由杭州电魂发行的以架空灾难未来为背景的二次元卡牌手游,知名动漫本命划分四大阵营,服装武器幻化绚丽机甲外观,玩家可使用160+本命英雄技能,技能搭配高达1000+个,拯救or毁灭次元世界在你一念之间!念了这么多然而并没有卵用,没亲自探索过次元世界,好意思承认自己是来自二次元のBOY吗?快去下载游戏体验一把废材逆袭的“酸爽”吧!o(*≧▽≦)ツ



【萌系?污系?朋克系?】


从《次元战争》曝光的原画和咨询上看,或许可以看出游戏对于融合二次元、机甲、MOBA这几个概念的别出心裁,力求Q版人物与冰冷机甲的各角度搭配能给予玩家视觉上的和谐,结合原著设定量身定制的机甲外观、技能,未来赛博朋克风格的主体世界,来自风格迥异不同作品的各方英雄,《次元战争》团队想要呈现的,就是这样一个能够包容许多元素的游戏。



【发现目标!来访者是敌是友?】


故事开始,次元世界的秩序已经出现紊乱,统治者的傀儡中出现了不受控制的异端,这一切动荡原本与一个生存在底层的人类少年无关,而就在某天,他庸碌无为的生涯突然被打断,“纳!尼!打倒机械皇帝?!这TM在逗我?”

一不小心剧透了呢!Σ( ° △ °|||)敌我实力如此悬殊,接下来他将如何与众英雄兵来将挡、水来土掩?玩家可进入封测一探究竟~



【封测今日启!吐槽照单收!】


4月7日《次元战争》封测开启,据说有什么没节操的东西要出世了?喂喂这样说自家“孩子”真的好么……小小曝个料,次元主体世界还在不断扩大规模,新英雄的产出计划将由玩家反馈意愿决定!接下来为期半个月的封测计划足够玩家在次元世界里畅游一番了!体验封测中,你有槽想在游戏里先吐为快?Master,B站式弹幕植入完毕!不怕你爆屏,就怕你一发都不刷~



关于《次元战争》:


暗潮涌动,打破次元的寂静!勇士集结,扫除黑暗的威胁!master,骑士王已遵从召唤而来,吾身即为汝剑!由电魂科技研发的二次元卡牌手游《次元战争》,现已重磅出击!


作为主角桑的你,赌上一个作为战5渣的荣誉与梦想,与名为【机械皇帝】的敌对势力斗争,通过调教,进化,养成,喂食等多种玩法,在碎片时间中随之获得长足的成长。秉承男神掰弯和萌妹当道的综合美学,简单!粗暴!有趣!耀院、铃兰院、圣·凯撒学院、秋叶·乃啼学院,一起组建编队,决战机甲次元:前进!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看