当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 召唤BOSS!《古惑仔2》最新玩法降临

召唤BOSS!《古惑仔2》最新玩法降临

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 11:26

天降BOSS,豪华奖励。《古惑仔2》全新召唤BOSS系统正式上线,丰厚的奖励等你来拿。心动不如行动,赶紧加入《古惑仔2》,与浩南、山鸡血战铜锣湾,做一回真正的话事人,接下来为玩家带来此次的最新玩法,召唤BOSS!



玩家进入游戏后,可点击主界面右上角的【BOSS】按钮,然后进入召唤BOSS界面,大家可以很明显看到,召唤BOSS有一定的刷新时间,人数参与的越多,奖励越丰厚,能获取大量的金币以及擂台币等等,非常的给力。



成功召唤BOSS后可获得召唤BOSS专属礼包,能获得大量的擂台币。召唤BOSS开放时,进入按钮会闪烁,点击进入即可参与召唤BOSS的战斗,战斗中点开左侧的小三角即可查看伤害排名,但是玩家一定要记住一点,在有限的时间内,打出无限放大的伤害,争取超越自己,只有伤害越高,排名才会越高,获得的奖励才会更加丰厚。



在召唤BOSS时间结束后,会弹出结算界面,可以看到自己的伤害以及排名,当然排名越高的奖励自然是更丰厚,所以赶紧武装自己,争取在召唤BOSS中大放异彩,受众人的膜拜吧。


最热血格斗手游《古惑仔2》即将上线,多种特色玩法、原汁原味般的剧情移植,酷炫华丽的技能特效、超畅爽的打击手感,一切尽在《古惑仔2》!赶紧喊上兄弟姐妹,一起血战江湖,夺取铜锣湾一哥位置,做真正的话事人!


浴血重生,燃血归来!《古惑仔2》即将上线!


了解更多《古惑仔2》资讯,请关注:


官方微信公众号:古惑仔2


扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看