当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万物嘿嘿嘿《征程》浪漫婚礼助你高调秀恩爱

万物嘿嘿嘿《征程》浪漫婚礼助你高调秀恩爱

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 11:36

春暖花开,又到了万物嘿嘿嘿的季节。如果你还拽着纸巾,一个人潜心研究“撩妹”技巧,那只能说图样图森破。在年度最热国战手游《征程》中,你明明可以选择为恋情画上圆满的句号——浪漫婚礼助你铸就良缘,让你在游戏里和心爱的TA双宿双栖。更有蓬莱仙境、天空之城任由翱翔,神仙眷侣也不过如此,不是吗?



躲开“抠脚”坑 亲密度作基础


备受征途友友们期待的“结婚系统”随着新版《征途》上线而正式登场。游戏中,只要你和心爱的TA等级达到50级以上,且是单身状态,即可前往主城安全区内寻找NPC月老申请结婚。当然,为了避免部分玩家在“人生大事”中犯错(比如——一时冲动结了婚,突然有一天发现娇滴滴的新娘竟是个抠!脚!!),结婚系统主张双方彼此了解,需要一定亲密度作为基础,才可以受到月老以及全国玩家的祝福噢!



告别单身汪暴击 婚戒大放异彩


不以结婚为目的的嘿嘿嘿都是耍流氓!如果认定了,就赶脚步入婚姻殿堂吧!婚礼系统中,举办婚礼男女双方将会完成拜天地环节,而相同国家的好友均可参加婚礼,与新人进行抢喜糖、讨吉祥、闹洞房、放烟花等互动。



婚后,夫妻双方还能获得婚戒,从而大幅度提升属性,并且彼此可拥有对方的20%戒指主属性噢!除了流于形式外的婚礼外,正大光明的亲亲我我,再也不用担心被情侣们暴击,或许才是最大的收获呢!


激情、热血、情谊。强交互第一国战手游《征程》带你畅享爱恨情仇。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!



官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看