当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小野义德:将加强《街头霸王5》单人游戏体验

小野义德:将加强《街头霸王5》单人游戏体验

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月07日 11:21

卡普空格斗新作《街头霸王5》已经和玩家见面了,今日游戏的执行制作人小野义德在接受Game Informer的采访时表示,谈到今后的补偿计划,其中对于单人游戏的体验强化方面也给出了一些意见。当初游戏的内容不多,没有教学关设置而遭到许多玩家的批评。


加强《街头霸王5》单人体验


小野义德说:“可以说,我们低估了单人游戏的人气。虽然这么说,不过我们还是很期待两个全新的单人模式,包括角色故事和生存模式。另外我们还计划继续加强和扩展玩家的单人游戏体验。”


“正如我们之前所说的,《街头霸王5》是一个不断进化的平台,将随着时间不断地获得磨炼和打造。对我们来说,这是一个马拉松,而不是一个冲刺短跑。在这段长征过程中,我们感谢所有支持我们的玩家。”


加强《街头霸王5》单人体验


除了单人游戏内容之外,小野义德同时还着重谈到了在线多人体验。他们已经付出了很大的努力来确保服务器稳定流畅,对于影响线上其他玩家体验的怒退玩家,也会严惩不贷。


《街头霸王5》近期迎来了首个DLC角色:Alex。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看