当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》玩家集体玩变装 “宋仲基“宣你来斗舞

《天天炫舞》玩家集体玩变装 “宋仲基“宣你来斗舞

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 13:10

4月4日晚,在上海新天地好乐迪上演了一场别开生面的变装大行动。这个清明活动一定让您记忆深刻吧!在这个春心萌动的季节里,《天天炫舞》让许多玩家都拥有了一次美丽的相遇。现场天天炫舞的玩家们更是变装成卡通动漫中的角色,与“宋仲基“欧巴来一场非同寻常的大斗舞~此次派对共有几十个玩家来到现场参加。活动场面异常火热,炫舞的小伙伴们争相斗舞,开启疯狂炫舞模式,大家解放天性般地都玩嗨了,一对男女玩家更在炫舞模式中产生爱的火花!是不是很好奇,好奇就对了!接下来让我们看一下活动现场究竟发生了什么吧~



高大上! 灯光虽闪耀,却没有那般喧闹,抒情的音乐,美味的鸡尾酒,轻松的氛围和宽敞舒适的环境,玩家们在这样的环境里最适合放空,玩变装了。



黑白无常?虽说是清明节,但是在这样浪漫的派对上,变装成黑白无常,一开始小舞的内心是拒绝的,后来看到玩家们玩得那么嗨,也就Duang DuangDuang的洗脑了…..



接下来,玩家们陆续到场,两个美女玩家站在一起,另在场有的玩家不得不感慨:“这才是派对该有的画风好嘛!”



说了这么久,玩家们已经迫不及待的要与“宋仲基”欧巴来一场史无前例的大斗舞。现场气氛火爆,遭到其他玩家们的驻足围观。



随着几轮炫舞斗舞模式的结束,主持人为在场的每个玩家们准备了一份小惊喜!就是给到场的玩家们每人一个天天炫舞抱枕。



有趣的是,在派对快结束的时候,天天炫舞的美女玩家们纷纷和“宋仲基”欧巴合影,现场气氛暧昧,更有男女玩家们在斗舞模式中擦出爱的火花~小舞仿佛听到了没来玩家们心碎的声音~哈哈 没关系,来天天炫舞我们结婚啦新版本,此次的新版本呢,全面强化了结婚系统,在原先只是简单的婚礼舞蹈基础上增加了伴郎伴娘以及亲友团系统,除此之外新增了结婚场景选择和结婚特殊时装选择,再加上亲友团的助阵,相信一定能够让你在婚礼上遇到你的那个TA~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看