当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 角逐百万奖金 凸凸TV星耀联赛王者荣耀4月周赛开战

角逐百万奖金 凸凸TV星耀联赛王者荣耀4月周赛开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 13:13

星耀联赛王者荣耀4月周赛报名甫一开启就赢得了广大玩家的热烈响应,截止报名日期,经过海选,16只实力强劲的战队得以入选。


其中既有第一次参赛的草根战队,也有屡拔头筹的明星战队。


而无论是草根还是明星,毫无疑问,他们都有着对游戏的热情与对自身实力的自信。


4月7日起,这些战队将会捉对厮杀,不断淘汰,直至产生冠军。


此次比赛将会在凸凸TV进行直播,想观看大神精彩表演的玩家不要错过啦。



(比赛分组&日程表)


比赛亮点:


1.星耀联赛设置了数百万的比赛奖金,在每一个阶段取胜的玩家都能够从中分一杯羹,最终拿到冠军的玩家,更可以得到上万元的奖励。


2.星耀联赛是一个成熟的经过考验的赛事,赛制设计非常合理。务必让每一个战队、每一位选手都能够发挥出最大的实力,以实力夺得荣耀。同时为玩家带来最精彩的对抗表演。


3.16支战队无一不是具备强大实力的,每一个战队的队员都是王者荣耀的顶尖高手。



(王者荣耀主播西西)


4.本次比赛邀请了凸凸TV王者荣耀美女主播西西作为比赛解说。



凸凸TV是一家专业的手游赛事直播平台,旗下拥有上千名手游主播,以及数百万名手游观众。


此次星耀联赛王者荣耀4月周赛将会在凸凸TV全程直播。


如果你是一名王者荣耀的玩家,如果你想为选手们呐喊助威,如果你想和其他数万玩家一起见证王者的诞生。那么请锁定星耀联赛王者荣耀4月周赛,锁定凸凸TV。


比赛直播时间:


淘汰赛直播开始时间: 4月7日晚7.30


8强赛直播开始时间: 4月8日晚8.00


4强赛直播开始时间: 4月8日晚8.00


季军赛直播开始时间:4月9日晚7.30


决赛直播开始时间: 4月9日晚8.00


只要在比赛时间内登陆凸凸TV,即可在直播大厅看到星耀联赛王者荣耀的直播间。点击进入,就可以和上万小伙伴一起围观精彩比赛啦。



凸凸TV:最专业的手游赛事直播平台


我们这的主播年龄平均只有17岁。


我们这直播的手游多的都数不清。


我们这看直播既不卡,又很清晰。


我们这还爱搞比赛,搞了还直播。


我们都在等你,来么



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看