当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 永久封禁!育碧对《全境封锁》作弊玩家不手软

永久封禁!育碧对《全境封锁》作弊玩家不手软

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月07日 13:05

永久封禁!没错,育碧旗下大作《全境封锁(Tom Clancys The Division)》在因为部分玩家的作弊而导致游戏平衡性受到极大影响,先前育碧给予了相应处罚未果,作弊现象还是屡禁不止。这一次育碧也是正式表示今后任何在《全境封锁》中作弊的玩家都将被处以永久封禁的处罚!


全境封锁作弊玩家永久封禁


依据制作人Yanncik Banchereau的介绍,在玩家更新完成1.1补丁之后,玩家可以在游戏中使用“/report [用户名]”指令举报那些涉嫌作弊的玩家。成功举报后,育碧方面会派出专人对该玩家进行调查,确保不会有漏网之鱼,同时也确保不会有恶性举报事件发生。而对于敢于冒险的玩家首次被发现作弊之后,其账号将受到为期三天的冻结处罚。屡教不改者,育碧自然绝对不会心慈手软。


全境封锁作弊玩家永久封禁


值得一提的是,因为技术难度的问题,玩家作弊的现象基本上都只出现在PC版《全境封锁》当中,而主机玩家似乎没有太多这类忧虑。也正是因为如此,严厉的封禁处罚也只局限于PC平台。总之,大家还是引以为戒吧。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看