当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是最强王者!揭秘《赛尔号超级英雄》勇者大决斗

谁是最强王者!揭秘《赛尔号超级英雄》勇者大决斗

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 13:21

烈火苍穹,燃爆宇宙!《赛尔号》原版官方手游《赛尔号超级英雄》新版现已上线,勇者大决斗的大门已经开启,新的冒险已经在泰坦星域展开!谁才是宇宙最强王者,现在就一起随我来看看吧!



【竞技场】


“竞技场”作为“勇者大决斗”玩法的一部分,代表着最高战力的存在,赛尔英雄们需要在这里过五关斩六将,赢得最终比赛的胜利,获得无上荣誉。值得一提的是,每当提升排名,都将有丰富的钻石奖励哦。



【大乱斗】


除此之外,在《赛尔号超级英雄》中,精灵大乱斗也是让众多赛尔英雄津津乐道的一个玩法。在大乱斗中,双方的对战精灵将被随机打乱,赛尔英雄们可以依靠自己的聪明才智,使用不同道具确保比赛的最终胜利。



再不加入我们,就out了!《赛尔号》原版官方手游《赛尔号超级英雄》新版现已上线,速度前来感受勇者大决斗带给你的无上荣耀!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看