当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小部队有大智慧,《小小部队2》玩法大揭秘!

小部队有大智慧,《小小部队2》玩法大揭秘!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 13:22

史上最Q萌射击手游《小小部队2》即将热辣上线!早在EA Chillingo这款经典手游的前作《小小部队》上线时,其靓丽的画质,独特的风格,创新的操作就已风靡欧美各国。此次续作《小小部队2》将会带给我们怎样的惊喜?下面一起来抢先感受下!



滑动触控,微操技术这家强!


游戏采用上帝视角,摒弃常规的虚拟摇杆操作,采用触摸控制的操作方法,更加简单易上手。随意点击地图空地,士兵便会随着手指移动到进行移动,点击需要摧毁的目标,士兵便会自动攻击。虽然是全触屏游戏,但游戏加入不少微操技巧,如:当士兵攻击目标时,玩家可以点击地图让士兵不断移动,避开敌人的火力连跑带打,在枪林弹雨之中极限求生,这种操作性即是《小小部队2》最大的乐趣之一。



多种模式,挑战最强指挥官!


《小小部队2》的玩法主要以推图过任务为主。游戏过程中,玩家将接到破坏目标、保护目标、营救人质、战车生存四类任务,而最为特殊的僵尸模式可在已开放地图直接挑战。


根据游戏模式的不同,以及完成任务所需时间,玩家将在通关后获得丰厚的经验及货币报酬。



双线养成,定制私人特种部队!


《小小部队2》并非传统的射击手游,游戏融入了养成系统,令玩家在紧张刺激对战的同时,还可放松心情养成专属部队。


游戏中养成系统采用士兵、装备双线养成。通过完成对战任务,所有士兵都将获得对应经验,经验值达到一定数目之后士兵就会自动提升等级并获得更强的战斗力。



除升级士兵外,还可使用金币或奖牌对士兵的装备进行升级。通过升级枪械、盔甲、靴子等装备的升级,可获得不同属性加成,令部队的战力直线提高!


时装系统,迷彩时尚个性随意搭配!


《小小部队2》的Q萌可爱深入人心,但它萌的不仅是人物身形,个性服装更是点睛之笔。游戏提供的时装不仅能彰显士兵们的个性,还能够对特种部队给予不同属性加成。如:城市战斗服,服装酷似城市环境,装备后可降低敌人警戒范围。



《小小部队2》多种玩法已准备就绪,静待安卓全面上线,来场不一样的射击战争!别犹豫,你的士兵需要你的指挥!

扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看