当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雏蜂》手游亮相IDO漫展 ACG联动深化粉丝效应

《雏蜂》手游亮相IDO漫展 ACG联动深化粉丝效应

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 13:25

2016年4月3日,第十五届中国(北京)动漫游戏嘉年华(IDO游戏嘉年华)正式在国家会议中心举办。全球领先的移动互动娱乐企业盖娅互娱,携旗下人气国漫正版同名手游《雏蜂》再度参展,引爆了嘉年华现场。而这正是盖娅互娱旨在提升《雏蜂》在ACG(动画、漫画、游戏)领域的联动能力,深化粉丝效应的重要举措之一。



【第一人气国漫 成功横跨ACG】


《雏蜂》是连载于“有妖气原创漫画梦工厂“的国产人气漫画,自2009年9月至今,该漫画已创下10.38亿点击量,并荣获国内漫画界最重量级的第12届金龙奖最佳剧情漫画奖,其动画也成为首部逆向输出日本的国产动画。而《雏蜂》的游戏化也成为亿万粉丝期待的焦点。2016年,《雏蜂》手游正式上线,凭借其对原作的高度还原和游戏的高品质表现,迅速赢得了广大玩家和粉丝的认可,成为现今国产IP中寥寥无几能成功覆盖ACG领域的代表。



【国产手游的逆袭 引爆漫展】


此次《雏蜂之尖兵少女》参展的IDO动漫嘉年华,作为北方规模最大、观众最多、coser最多最好玩的动漫游戏狂欢节,历届都以日系漫画为焦点。而此次《雏蜂雏蜂之尖兵少女》的参展,则逆袭了诸多日系大作,成为现场观众关注的焦点。在展会现场,作为二次亮相漫展的《雏蜂雏蜂之尖兵少女》,一亮相便吸引了众多二次元观众的关注,而在现场同样公开派送精美周边的活动,更是让现场人气爆棚,成为本届漫展最受关注的产品。同时,《雏蜂自尖兵少女》手游还在现场与“晚安二次元”合作,通过斗鱼、龙珠等直播平台,为更多场外粉丝展示《雏蜂》手游的魅力。



【ACG联动 盖娅互娱深入发掘IP价值】


作为《雏蜂之尖兵少女》手游发行方的盖娅互娱,对于这一在ACG三系领域都拥有广泛支持者的手游。不止通过在手游领域卓越的发行、运营能力,使《雏蜂》手游迅速在竞争激烈的市场上脱颖而出;更通过在有妖气、B站等二次元用户聚集地进行针对性的传播,充分调动漫画、动画粉丝的力量;而诸如此次之类的参加漫展、COS、视频直播等方式,更是让漫画、动画、手游产生联动效应,在粉丝及手游用户群体中产生了巨大的影响力,让IP价值得到了极大化体现。



随着《雏蜂》手游在此次IDO动漫嘉年华的成功落幕,盖娅互娱在未来仍将继续深入展开更多的ACG领域联动举措,充分挖掘粉丝的价值,让《雏蜂》手游带给玩家及粉丝更多元化的乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看