当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血传奇手机版》跨服玩法火力全开 攻城掠地重磅来袭

《热血传奇手机版》跨服玩法火力全开 攻城掠地重磅来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 13:37

战火将燃,号角声起!《热血传奇手机版》4月新版本跨服玩法之一的“攻城掠地”即将重磅登陆玛法大陆,再掀一阵战斗热潮。热血勇士们蓬勃的力量,需要更广阔的舞台去施展,“攻城掠地”应势而生,配合官阶系统,给玩家们带来更激爽的全新跨服攻城玩法!



百服参战 四大阵营争霸


本服的任意玩家,均有机会参与每周日的“攻城掠地”跨服活动,进入全新的地图,畅享刺激精彩的跨服对战体验!攻城掠地战斗将于每周日15:30分开放战场进入,16:00战斗正式开始,17:00战斗结束。战斗正式开始后,仍旧可进入战场。进入战场的方式分为令牌进入和精英通道。


令牌进入:


在官阶系统开启后,玩家们可通过NPC兵部尚书的任意试炼获得令牌,试炼分为三种难度,通过简单试炼可获得破虏令牌,15:50分之后可进入战场。通过普通试炼可获得安邦令牌,15:40分之后可进入战场。通过困难试炼可获得定国令牌,15:30分之后可进入战场。进入后将消耗对应的令牌。


精英通道:


本服第一男女战士、第一男女法师、第一男女道士、本服沙巴克行会会长、本服实时功勋榜前5名玩家,将无需令牌可直接于15:30之后进入战场。精英通道的玩家,还将在战场中获得醒目的临时称号“良将先锋”,拥有该称号的玩家才能够为本阵营召唤射手或修补匠。


在活动开启期间,各区服所有有资格的玩家们打开活动日历→跨服活动→攻城掠地,点击“立即前往”便可自动寻路至NPC兵部尚书,从兵部尚书处跳转至央服。进入战场后,玩家将随机分配至忠、义、智、勇四个阵营之一,同一个服务器的玩家会进入到相同阵营。作为要同生共死的征战沙场兄弟,同一阵营标记的玩家必须一致对外,互相之间不能进行PK。



众志成城 同心协力方可致胜


除了正常的PK,“攻城掠地”系统内还设计了多样玩法,丰富各方对战。由本服务全体玩家完成功勋任务后每周累积的总荣耀值,将按照比例一半将转为粮草,一半转换为饷银带入战场,作为本服作战的公共资源。


粮草只能用于争夺,每摧毁任何一个敌方的建筑单位,都会为本方增加粮草,同时扣除敌方相应数量的粮草,而已掠夺的粮草不会被抢。要注意的是,每个建筑单位被摧毁后皆不可重生,所以勇士们必须誓死捍卫己方的每个建筑单位。若某个建筑被多个阵营同时攻击而摧毁,则造成伤害量最高的阵营获得粮草。如果一方阵营的所有建筑单位被摧毁又未到对战结束时间,则该阵营的成员仍可继续留在战场内战斗。


饷银可用来召唤守卫,守卫可抵御敌方阵营的进攻。守卫分为射手和修补匠,射手可以对敌方玩家造成伤害,修补匠可以恢复己方受损建筑单位的血量。精英通道的所有玩家和首个进入战场的玩家,将获得临时称号“良将先锋”,只有带有良将先锋称号的玩家,才能够使用饷银召唤守卫。



同时,在主城外的公共地图,会定时刷新野怪,击杀可获道具“神魂”。也可通过击杀其他阵营的玩家,爆出其背包内携带的“神魂”。地图中央有3名神将,每名神将都具有强大的增益效果,上缴足够的神魂至神将处,便可为本方阵营激活神将带来的巨大增益,给对战形势增加更多可变因素。



在对战地图中,系统只保留角色身上的装备、称号、符石等一系列属性加成,背包物品及临时增益效果等数据皆不保留。第一次进入战场的数据将作为该战场的最终数据,还需玛法勇士们调整至最佳状态后再进入。


同时,系统会给每位玩家发放50000金币,用于购买消耗品,传送等。这样的设置,使跨服对战更注重玩家本身的属性与技巧,PK更具可玩性。战场内不会额外获得金币,所以合理分配好金币的消耗至关重要。


若玩家们角色对战中死亡,可通过等待复活或通过花费元宝立刻复活后,回到本方阵营安全区。



战功换荣光 官阶福利犒劳英雄


到当日的17:00,为时一小时的激烈战斗结束后,本阵营在战斗中剩余的粮草以及剩余的饷银,将全部计入转为为本服的荣耀值计入本服,并根据最终荣耀值确定本周本服奖励池的档次,按照玩家们对应的官衔进行统帅奖励和战功奖励发放。在奖励发放完毕后,本服累积的荣誉值将被清空。



劲爽酣畅的混战场面、华丽炫耀的技能特效,群英荟萃热血PK的精彩时刻不容错过,《热血传奇手机版》诚意邀你攻城掠地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看