当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 格斗新游《尼德霍格》Steam降价大促 仅需12元

格斗新游《尼德霍格》Steam降价大促 仅需12元

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月07日 13:31

另类的格斗游戏《尼德霍格》近日在Steam进行降价促销活动,游戏获得IGN 9.0分的好评。此次的降价力度也是不小,直降75%仅售12元,除了游戏本体之外,还有一个双人包售价19元,不妨喊上自己的小伙伴一起来玩,感兴趣的玩家一定不容错过。


尼德霍格Steam降价大促


《尼德霍格》是一款像素风的格斗游戏。简单的画面包含着丰富的动作,玩家能够使用剑挥舞出各种超乎想象的高难度动作。而游戏的单机模式采用淘汰比赛制,玩家只要每打到一个敌人就能晋级到下一个关卡,最后获得冠军。


此次促销活动对于爱好体验不一样格斗游戏的玩家是一个不错的选择。不论是单人包或者是双人包都是值得推荐的。


尼德霍格Steam降价大促


该游戏目前降价75%促销中,其中:


《尼德霍格》游戏原价为:48元

《尼德霍格》游戏现价为:12元


游戏除了本体之外,还有一个双人包,其中:

《尼德霍格》双人包现价为:19元


该游戏目前尚无任何DLC。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看