当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ACG的炸裂《百万曹操传》15日安卓上线

ACG的炸裂《百万曹操传》15日安卓上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 13:43

一个曹操就是搅乱天下大势的乱世奸雄,如果百万个曹操同时出现在三国,会是怎样一番景观?怀着对三国的热爱,怀着对战争的渴望,骏梦网络三国Q版卡牌RPG手游《百万曹操传》即将于4月15日(周五)在安卓平台上线,一场穿越次元的三国萌战即将正式开打!


萌战天下 原味三国


《百万曹操传》为每一位热爱三国历史的玩家,构建了一个萌战的世界。一进游戏你就能闻到三国时期浓烈的硝烟味,战争的烽火遍布神州大地,天下英雄将为你趋势,为你一统天下的野心而战!与之形成对比的是各种Q萌可爱的三国英雄,赤壁之战被萌化的曹操和周瑜重新演绎,强烈的反差萌让《百万曹操传》显得与众不同。



英雄野望 大作风范


作为骏梦游戏2016年的年度巨献,《百万曹操传》独辟蹊径,摒弃传统三国游戏以上帝视角简单重现三国历史的模式,而是让玩家化身曹操,以曹操的立场融入三国历史洪流,书写一个由一百万个曹操共同谱写的三国历史新篇章。谋士间策略的博弈、武将间武力的较量、势力间大军的混战……这里能实现每个英雄的野望,来到游戏你就是那个令天下诸侯胆寒的乱世奸雄——曹操!



兄弟情深 军团齐心


刘关张结义为兄弟,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。正是因为这份生死与共的兄弟情,这三兄弟才在纷纷乱世创下了一番伟业。在《百万曹操传》中,如果你也想从一百万个曹操中脱颖而出,也少不了那些情同手足的兄弟帮忙。游戏的军团玩法就能让你与志同道合的朋友一起并肩作战,他们不但能帮助你应对敌对军团的挑衅,还能开启军团宝藏获得数之不尽用之不竭的财宝。



一场战争的盛宴,一次二次元玩家的狂欢,《百万曹操传》4月15日将在安卓平台正式上线,百万大军期待你来统领!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看