当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不带玩儿概率的 《全民奇迹MU》众神争霸押注Tips

不带玩儿概率的 《全民奇迹MU》众神争霸押注Tips

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 13:45

欧洲杯的战火即将在这个炎炎夏日里席卷而至,《全民奇迹MU》众神争霸的决斗,也已经随着4月的到来在2.0版本体验服中拉开了首届序幕。正如欧洲杯上你无法下场一展身手,对于咱们大多数的奇迹勇士们而言,众神争霸赛更多的意义,也并非进场决斗,而是在观战中选出你所青睐的男神女神,为他们摇旗呐喊,下注助威,顺道儿赢取一大波资源入手,提升自己的战斗力。



不过,《全民奇迹MU》众神争霸赛的下注台,还是有别于传统体彩的,只有小伙伴们闹清楚这里面的规则技巧,才有机会赢取足够丰厚的奖励。话不多说,且让咱们一起去看看那些2.0版本体验服中先遣军们总结的众神争霸押注Tips!


Tip1:选手状态查看,实时信息更新


虽然每一届的众神争霸赛只持续短短七天,但在奇迹大陆这片日新月异的神奇土地之上,哪怕只是短短的一天,勇士们都有机会“翻身农奴把歌唱”。SO~想要在众神争霸赛中通过下注赢得大量资源,切莫忘了在每次比赛之前,重新查看每一位参赛选手的状态,或许昨天还快要被打爆的那位,今天就有可能异军突起,强势晋级!



Tip2:禁止双下,买定离手


而与传统体彩不同的是,《全民奇迹MU》众神争霸赛的下注台,是不允许两边都买的,想要通过概率和赔付率赢得奖品,那可是行不通的哦。另一方面,由于高手过招只争毫厘,短短几秒钟就有可能决出胜负,分出生死,因此在每场比赛开赛之前,下注台就将关闭投注入口,要下注的小伙伴们,买定离手啦!



场上大神热血厮杀,场下勇士壕礼狂拿!《全民奇迹MU》众神争霸下注台,月月激情相随!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看