当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《虚空物语》绝美风领主朔夜 逆境大转生

《虚空物语》绝美风领主朔夜 逆境大转生

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 13:47

在等待新英雄的过程中,每一次转生英雄的开放,对玩家来说都是一次狂欢,如果遇到自己喜欢的英雄转生更是锦上添花。



在最新一次的转生阵容中,风之领主,开启了转生。这位经常穿着类似和服的身材高挑的美女,随身佩戴的武器是一把大太刀,是一位极有狭义精神的女英雄,在男主攻略世界树时率领由风精灵的高手组成的部队相助。

那么这位女英雄除了高挑的身材和狭义的精神之外,还有哪些特殊的技能可以受到玩家的喜爱呢?这位美女与哪些英雄搭配可以发挥最大作用呢?有什么弱点呢?



先来看一下风之领主的一招技能:突然闪烁到最远的敌人身边,切换成近战形态对敌人的要害进行致命的打击。近战形态能大幅增加风之领主的攻击速度和攻击力,近战形态第一次攻击必定产生暴击,因为这样的技能存在,风之领主最被玩家认可的就是高超的闪避和魔鬼般的爆发,是后期的神一般的英雄,土豪玩家必备,


看一下根据玩家总结出来的风之领主的弱点。都知道风之领主输出极强,经常秒对手,但是也容易被对手秒,生存过低是一个问题,怎么保证在生存前提下输出呢?建议: 奶/套子队强保幻刺、有控制技能队友保护幻刺、切入/分身型队友掩护幻刺、加成抗性队友提高幻刺本身抗性



另外风之领主的技能和大招均为单体输出,难以针对分身敌人,大招更是会被小桐的分身欺骗!建议搭配具有强力清理分身能力的队友。


带控带单体爆发的英雄是风之领主的天敌,遇到这种英雄能绕开还是绕开,实在要打也只能带上克制对面阵容的英雄硬碰硬了。比如转生达尔肯,对于风之领主这样的没有逃生技能的英雄是如噩梦一般的存在,在没有其他切入英雄掩护的风之领主开大切入之后,达尔肯不管是回身一插,抑或是心情不好了想弄死你,风之领主都只能是被动接受。


想要了解更多更新的《虚空物语》动态和更多感人剧情,请关注《虚空物语》官方吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看