当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炫影诀-山海经传说》CG曝光 轩辕九黎实力PK

《炫影诀-山海经传说》CG曝光 轩辕九黎实力PK

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 13:51

2016格斗卡牌新作《炫影诀-山海经传说》华丽来袭,以《山海经》为背景,是国内首款主打浮空战斗的精品动作卡牌游戏!超震撼CG动画曝光,轩辕九黎两大主角实力PK,玄女神兽全收囊中,尽显格斗卡牌魅力!



魔族入侵,生灵涂炭,民不聊生。黄帝转世轩辕肩负使命,一路历练而来。背叛、阴谋、贪婪,与师兄九黎渐行渐远,终而反目成仇……《炫影诀-山海经传说》开篇CG首曝,3D引擎制作,画质细腻流畅,紧扣游戏主题,短短十几秒背景故事一览无余。轩辕与九黎的旷世大战在这场华丽绚烂的CG动画中拉开序幕,而你,又在其中扮演了什么角色?



作为《炫影诀-山海经传说》中的主角,轩辕和九黎各自有着自己的强大背景和技能,一正一邪两方对立,实力PK,谁会是最后的赢家?


【背景介绍】


轩辕:观天宗的一名小弟子,师从南极老人,贪玩活泼,但有绝对的正义感。因接触过五尊封印火烈的大战,三根被净化。轩辕实际是远古黄帝一脉的传人,救世之主。九黎的小师弟。


九黎:蚩尤一脉最后的传人。尚在襁褓中时险些被杀掉,由南极老人救下收养。是观天宗门人中最杰出的弟子,轩辕的师兄。后来与魔界互有感应,打开天劫石堕入魔道,与正义背道而驰。



【实力PK】


轩辕:主近战,有一定几率触发闪避效果,自身拥有技能:风云势(向目标发动5连击,每击造成基础伤害+65点伤害)和山河势(对所有目标发动9段连击,每击造成基础伤害+61点伤害,被击目标受到灼烧),可与南极老人、洛神等英雄激活缘分进行加成;


九黎:连击伤害,外攻防御力可随等级提升,自身拥有技能:无极势(向目标发动5段连击,每击造成基础伤害+25点伤害)和辟天势(对范围内目标发动17段连击,每击造成基础伤害+1点伤害,并造成眩晕),可与轩辕、精卫等英雄激活缘分进行加成。



《炫影诀-山海经传说》有着完整的成长线以及多线发展的乐趣点,同时独创怒气大招增添了战斗中手动操作的新鲜感。大量系统玩法使得游戏内容更加充实,加之唯美仙侠风的游戏画面,以《山海经》为背景的主线剧情,能更好的投入到仙魔大战中去,体验最过瘾的格斗新玩法!

·


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看