当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PSV独占《世界最长的5分钟》公开 主角忘记必杀技

PSV独占《世界最长的5分钟》公开 主角忘记必杀技

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月07日 14:50

知名的日本游戏开发商日本一近日发表了一款PSV独占的冒险游戏《世界最长的5分钟》,终极BOSS战是一开始就需要面对的。这款游戏再一次将日本一出色的创意发挥的淋漓尽致,不过有一点让人想不到的是游戏中的主角竟然不知道自己的必杀技是什么!着实让人惊叹。


世界最长的5分钟忘记必杀技


《世界最长的5分钟》正如大家所见到的游戏其名,游戏开始就进入了最终BOSS对战阶段,而作为勇者的玩家主角居然在初级的战斗期间近乎忘记了冒险途中的所有经历,玩家在游戏中要做的就是让主角不断恢复冒险的记忆。


世界最长的5分钟忘记必杀技


PSV版《世界最长的5分钟》将于2016年7月28日发售。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看