当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 征服这个世界 《征服时代4》安卓版上架

征服这个世界 《征服时代4》安卓版上架

文章作者:十六 发布时间:2016年04月07日 15:08

Noble Master Games日前宣布,在PC平台上推出的策略游戏《征服时代4》(Age of Conquest IV)现已正式登陆移动平台。



这是一款策略游戏,玩家在游戏中可以建造自己的势力范围,并在全球范围内开疆扩土,玩家需要选择不同的城镇作为基地,一步一步发展自己的势力。游戏中将全球分为多个不同的区域,玩家可以带领麾下的战士逐一占领。



本作现已登陆Android平台,iOS版将会在不久之后推出,玩家可以免费下载。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看