当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的屏幕是不是坏掉了?《一无所有》登陆双平台

我的屏幕是不是坏掉了?《一无所有》登陆双平台

文章作者:十六 发布时间:2016年04月07日 15:20

Evil Indie Games日前宣布,旗下独立游戏新作《一无所有》(No thing)将在今天内登陆移动平台。本作是一款支持VR设备的跑酷游戏。



玩家在游戏中将会第一人称视角进行游戏,扮演一名政府工作人员,向领袖女王传递情报。玩家要在游戏的世界中沿着道路奔跑,一路狂奔一路收集沿途出现的收集品。玩法虽然很简单,但是游戏的画面非常特别。本作的画面看起来就像是显示器坏掉一样,非常的有新意。



本作预计在今天之内登陆移动平台,对应iOS和Android等多个平台,玩家还可以使用VR设备进行游戏。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看