当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巫师3年度版定于8月发售 再次畅玩昆特牌

巫师3年度版定于8月发售 再次畅玩昆特牌

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月07日 15:20

根据外媒提供的最新消息,《巫师3》将会推出包含《石之心》和《血与酒》的年度版昆特牌游戏,定档于2016年8月发售,先前在巫师的中世纪世界当中欲罢不能的玩家,可以在即将公布的年度版游戏内容中获得新的体验。


巫师3年度版8月发售


《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》是由CD Projekt RED制作,WB Games(NA)、Spike Chunsoft(JP)发行的一款由同名小说改编而成的角色扮演类单机游戏,为《巫师》系列游戏作品的第三部。自从发布之后依靠出色的游戏性和艺术性获得许多死忠玩家的支持。


巫师3年度版8月发售


许多开发商为了“圈钱”,往往会将游戏本体和所有DLC打包再次上架,这就是所谓的“年度版”。而巫师3年度版则并不是单纯的将DLC与游戏本体进行整合,有机的进行整合才是十分合理的体现。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看