当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《逆转裁判6》公布大批新截图 经典角色回归

《逆转裁判6》公布大批新截图 经典角色回归

文章作者:fengjunxu 发布时间:2016年04月07日 16:02

据悉,在最新一期的Famitsu周刊中,对外公布了大量《逆转裁判6》的最新截图,其中包括两大经典角色,分别是成步堂美贯和宝月茜,换句话说,这两个经典人物即将正式回归。


逆转裁判6角色回归


从名字上看,成步堂美贯是成步堂龙一收养的女儿,而另一位宝月茜则是法庭的研究员,两个人在之前的作品里都有相当大的戏份,目前尚不清楚在《逆转裁判6》中的表现如何。


逆转裁判6角色回归


之前,《逆转裁判6》日本发售日期公布的时候吸引了不少玩家的注意,不过目前还没有公布西方国家的发售日期。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    fengjunxu

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看