当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 倾国倾城!蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》现实版“百草”风华绝代

倾国倾城!蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》现实版“百草”风华绝代

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月07日 17:21

北方有佳人,遗世而独立……“百草”作为蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游当中唯一的援护辅助职业,其攻守兼备的职业特点加上娇小而不失风华的瑰丽外观相信已经给绝大多数玩家的心中刻下了一抹挥之不去的春意。

然而本次来自“白骨魔吹”区服的「伊伊」同学再度为“百草”锦上添花,在这春意盎然之季执罗伞而至,已是令人心跳加速,目眩神迷。



梅园中的一抹艳红,悦目至极。


如此美人美景,定当与诸位剑仙共赏!



春暖花开,万物复苏,梅园中早已花香四溢。


禁不住春的诱惑,一袭红裙踏入这芳华之中。



一管长笛、一柄圆扇、一把折伞。


此人,此景。冰冷,却又娇艳。



有此等绝色美女实乃我蜀山之幸事!


在此感谢「伊伊」同学提供COS美图,欣赏之余不知众位剑仙是否有意共赴蜀山寻觅芳踪呢?扶伤死岐黄之术,千机伞缭绕百草。参灵蛊银针木笔,赴蜀山任君遨游!《蜀山战纪之剑侠传奇》剑仙的续曲等你来谱写。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看