当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微软致歉:《量子破碎》Win10版下载问题正在解决

微软致歉:《量子破碎》Win10版下载问题正在解决

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月07日 17:19

动作新作《量子破碎(Quantum Break)》Win 10版已经上架Win10应用商店,但发售情况与口碑却不容乐观,因为不少玩家出现了无法成功下载安装游戏的问题。7日晚些时候,Xbox官方发文表示,将尽快帮助国区玩家顺利下载游戏。微软诚挚的致歉态度会不会迎来更多的用户回心转意呢?


量子破碎下载问题正在解决


《量子破碎》Win10版国区售价373元,这一价格比Xbox One的实体版还要贵上一些,不过PC玩家可以享受到更好的分辨率效果和游戏的画面特效,而且游戏还支持最新的DX12技术。感兴趣的玩家不妨利用自己的Win10设备前去Win10商店看看是否已经得到了改善。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看