当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 邂逅可爱的虚拟偶像 和《黑白小姐》一起歌唱

邂逅可爱的虚拟偶像 和《黑白小姐》一起歌唱

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年04月07日 17:48

开发商PREAPP PARTNERS宣布,旗下节奏游戏《黑白小姐 GO!GO!超级偶像》(ミス・モノクロームGo!Go!スーパーアイドル)现已上架,与各位移动玩家见面。


邂逅可爱的虚拟偶像 和《黑白小姐》一起歌唱


本作是一款音乐节奏游戏,以虚拟偶像黑白小姐为主角。游戏中收录了多首不同的乐曲,全部由黑白小姐的声优堀江由衣演唱。另外游戏中还拥有LICE系统,可以让玩家为黑白小姐换上不同的服装来进行表演,游戏中现有41种不同的服装,日后还会加入更多的新衣服。


邂逅可爱的虚拟偶像 和《黑白小姐》一起歌唱


本作现已上架,对应安卓平台,玩家可以免费下载。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看