当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《最终幻想15》细节曝光 200+支线任务坐等玩家

《最终幻想15》细节曝光 200+支线任务坐等玩家

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月08日 09:44

4月8日,外媒曝光了《最终幻想15》一些全新的游戏细节内容,据了解,游戏总共包含了200多种的支线任务,并有许多十分有趣的玩法,内容方面也变得十分的充实。


《最终幻想15》的任务分为四大类,分别为主线任务,打怪任务,迷你游戏任务以及地区任务。值得一提的是,玩家在进行任务的过程中,可以决定主角Notis在某些时刻的反应以及接下来的行动。基于这项特性,玩家既不会感到乏味,又能够增加新的不同乐趣。


最终幻想15支线任务曝光


除了任务之外,游戏的角色还有许多富有娱乐性的玩法,四位主要角色均拥有过特殊天赋,随着游戏的不断进行,这些天赋还能够不断的提升新的高度。


最终幻想15支线任务曝光


说到游戏的技能系统方面,一旦主角和团队升级后,会获得一些技能点的奖励,这些技能点的种类很多,从自动躲避到解锁新的团队指令都有,玩家则拥有极大的自由度,可以随意支配这些可用的技能点,从而研究出最适合自己的游戏风格。


《最终幻想15》将于2016年9月30日发售,登陆平台为PS4和Xbox One。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看