当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 充满魔性的休闲游戏 《足妖》双平台上架

充满魔性的休闲游戏 《足妖》双平台上架

文章作者:十六 发布时间:2016年04月08日 10:13

《足妖》(あしびと ~ASHIBITO~)是G.Gear推出的一款画风独特又充满魔性的休闲益智游戏,游戏目前已上架 iOS/Android 双平台。



本作主角是一只来自画卷中的妖怪——足妖,玩法是引导这只大腿妖怪,沿着正确的路线顺利走到终点。简单来说就是一个大长腿妖怪冒险奇遇记!



然而它只会一味前进,无法跳跃也无法做出其他动作,遇到陷阱或高台很可能过不去,这时候玩家可以点下方的砚台画出第二只妖怪,同时第一只会强制被定格在绘卷上。因此第二只可以踩在第一只的身体上走过去,合理利用即可达到终点。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看