当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战锤40k版《被缚的以撒》 《野性之怒》信息披露

战锤40k版《被缚的以撒》 《野性之怒》信息披露

文章作者:十六 发布时间:2016年04月08日 10:21

碰上这种看上去很厉害的游戏,某些友媒编辑就喜欢引用某些看起来相似的游戏介绍,或者发行商资料来凑字数,我就不,因为时间本来就很宝贵,对谁都一样。所以我要简单直接地告诉你,《Feral Fury》这个游戏,它看起来实在太棒了,而且太像《被缚的以撒(Binding of Issac)》了……



它有一个以方形房间为单位的随机地图生成系统,这个系统的外貌出自 SFC 版本《塞尔达传说》,核心是E胖从 Roguelike 改编过来的高风险顶视角射击玩法;进入房间以后,所有房门关闭,开门的方法是清版;有一些道具散落在随机地图中,你可以通过找到他们提升生还概率,但死亡后数据清零,你不能把道具带入下一盘游戏;关卡界面写着 2-1,3-2,说明《Feral Fury》是章回制的,每关末尾会有 BOSS; 还有绚丽的弹幕。


TA 的编辑叫它“Issaclike”,开发者 JimmyFF自己也并不避讳这种说法。


核心系统之外的另一些东西则使它和“以撒”不同。例如太空战争背景,但有一些敌人看起来又是传奇史诗的味道;主人公长得好像“战锤40k”的太空陆战队,又像《星际争霸2》里的人族步兵;它并不是以撒的四向射击系统,你可以用鼠标或者触屏向周围开火,另一方面也代表着敌人的攻击选择变多了;场景也不是一成不变的X便和石头,视频中有一些肮脏的绿色场景、列车和宫殿,所以它应该是有一个连贯、明确的剧情的。



如果我没猜错,它一定还有一个“克苏鲁”设定。这倒没什么错,你得知道克苏鲁也好,虫族人族也好,她都不是谁的专利,跟武侠仙侠都市没有区别,只是一些好用的题材罢了。如果这一切都能实现,那它大概是今年最振奋人心的手机游戏之一,从开发者 JimmyFF 自己在论坛的留言看,游戏计划六月份开始 beta 测试,最早秋天你就能玩上它了——如果E胖再不抓点紧,可能很快手机用户就不会记得什么是以撒了。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看