当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《七日杀》将于6月登陆主机平台 丧尸等你消灭

《七日杀》将于6月登陆主机平台 丧尸等你消灭

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月08日 10:11

近日,Telltale透露了一则关于《七日杀》游戏的好消息,那就是原本属于PC独占的《七日杀(7 Days to Die )》将于六月份登陆Xbox One以及PS4平台。相信对于期待体验丧尸游戏的主机玩家而言是一个不错的消息。



在生存游戏《七日杀》中,玩家将在一个经历了大灾变过后的世界中面对一群无穷无尽的丧尸,并且努力在重重的丧尸威胁之下成功的生存下来。该款游戏融合了RPG和FPS元素,并且还夹带一些塔防游戏的玩法,总之可以说是一款内容相当丰富的作品。



在游戏登陆Steam Early Access后,《七日杀》已经累计售出了超过150万份,这样的成功无疑也是其登陆主机的资本。十分期待《七日杀》游戏在主机平台发布过后的销量。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看