当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 目标是全国第一 《红不让 移动版》下周封闭测试

目标是全国第一 《红不让 移动版》下周封闭测试

文章作者:十六 发布时间:2016年04月08日 10:31

Neowiz Games日前宣布,旗下动作游戏新作《红不让 移动版》(Slugger Mobile)将会在下周开启封闭测试,届时允许安卓用户参与。



《红不让》是一款人气棒球运动游戏,游戏中将会收录多位韩国现役棒球选手,玩家需要将他们招募进自己的棒球队带领他们走向全国第一。游戏中的棒球选手还可以进化和升级,玩家可以将角色一点一点的培养到最高级SS级。



游戏的封测将会在下周4月12日开始,所有的Android用户都可以参与测试。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看